Главная » Новости » Новинки дочки АвтоВАЗа: Lada Kalina NFR и Kalina NFR Light

Новинки дочки АвтоВАЗа: Lada Kalina NFR и Kalina NFR Light

Дочернее предприятие АвтоВАЗа, компания Lada Sport, начала выпуск нового автомобиля для гонок Lada Kalina NFR. Она соответствует многочисленным техническим требованиям и имеет право участвовать в гонках Национального класса Кубка России по кольцевым дорогам, а также в ралли класса 1600N, в гонках на терках, в крессе класса Д2N, в ралли-кроссе Д2-Лада.

Купить автомобиль марки Lada Kalina можно в автосалоне АТЦ Питер на шоссе Революции 65.

Новый автомобиль оснащен всем необходимым для того, чтобы развивать достаточную скорость, это обновленный аэрообвес, двигатель на 155 лошадиных сил с крутящим моментом 156 Нм. Впускной коллектор переоборудован, перенастроена также и выхлопная система автомобиля. Коробка передач 5-ступенчатая, прошедшая серьезную модернизацию.

Автомобиль будет прекрасно адаптирован и для поездок по обычным дорогам, Lada Kalina NFR имеет отличный «гражданский» вариант. Он оснащен двигателем объемом 1,6 л, мощностью 140 л.с., коробка передач – механика, колесные диски на 17 дюймов.

И совсем недавно компания Lada Sport объявила, что уже идет разработка следующей версии автомобиля Lada Kalina NFR, она будет отличаться более простой конструкцией и более низкой ценой. Название новой машины - Kalina NFR Light. Интересна разница в цене, «облегченная» версия автомобиля будет стоить на 200 тысяч рублей дешевле, то есть в пределах 650 тысяч рублей.

ОтменитьОставить комментарий

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх