Главная » Новости » ФинАвто - лохотрон?

ФинАвто - лохотрон?

Береги платье с нову, а честь с молоду. Эта присказка не потеряет своей актуальности никогда. Но современные средства информации и, особенно, интернет позволяют проводить масштабные антирекламные компании, которые способны свести на нет все усилия, что были вложены в создание крупного, успешного а главное честного бизнеса.

Как белое становится черным

Стать лучше, предложить больше, продумать акции до мелочей — не каждый автосалон способен постоянно развиваться, а поэтому против лучших в ход идет все, даже самая грязная ложь. ФинАвто подвергся мощной атаке со стороны конкурентов — сайты заполнили отзывы недовольных «клиентов», якобы пострадавших от мошенничества, едва не потерявших деньги и крайне оскорбленных менеджерами.

Вот один из ярких примеров: http://forum.110km.ru/3/3129297.html

«Клиенты» рассказывают о том, как их пытались обмануть, и как менеджеры скрылись в неизвестном направлении. Виталий пишет о том, что приехал он в салон, а в кредите ему отказали, итог - дилер «лохотрон»; Алекс описывает оригинальный способ проверки салона на вшивость путем попытки одобрить кредит на нереально человека. И подобных этим, «реальных», отзывов много:

  • http://obavtosalone.ru/avtosalon-finavto-otzyvy
  • http://www.golosdorogi.ru/companies/15/finavto/?section=reviews
  • http://maps.yandex.ru/org/1234260935/

 

Целые простыни текста с немотивированной, грубой агрессией в адрес дилера и его сотрудников, среди которых встречаются крупицы правды — Руслан Никифоров единственным недостатком салона указал его удаленное расположение от метро.

Но есть ресурсы, где просто на просто удаляют честные, позитивные отзывы о салоне ФинАвто, а администрация нагло врет, заявляя о том, что мнение неприкосновенно.

Есть ресурсы, где закрыты темы обсуждения и возможность комментирования. Это не позволяет опровергнуть порочащие заявления. Вот примеры:

  • http://board.ava.ua/c100005-49371.html
  • http://forums.drom.ru/law/t1152078431.html

 

Написать ложь, закрыть доступ, и дезинформировать, возможно, десятки покупателей — рецепт конкурентной борьбы. К несчастью, для тех, кто этот рецепт использует, он никак не влияет на реальную обстановку. Тем, кто использует грязные приемы, не становится лучше. А интенсивная антиреклама свидетельствует об одном — ФинАвто заслуживает внимание и предоставляет действительно качественные дилерские услуги.

Отзывы от конкурентов

Отзывы в сети интернет помогают самым обычным людям находить те компании, где они смогут безопасно и выгодно совершать покупки, получать услуги и при этом не становиться жертвами мошенников. Их пишут люди для людей.

У стороны, как водится, две медали: одни пишут о своем опыте с целью посоветовать или предостеречь, а другие превращают отзывы в инструмент воздействия на клиентов, с целью разрушения многолетнего кропотливого труда, уничтожения репутации. Автосалон ФинАвто долгие годы зарабатывал доверие клиентов и уважение партнеров. Высокие требования к качеству услуг, к собственной деятельности, постоянное движение вперед сделали его одним из лучших автосалонов Москвы.

Сложно быть конкурентом действительно хорошего салона, поэтому на страницах в интернете множатся одинаковые отрицательные отзывы от тех, кто никогда не был в ФинАвто: похожий, а иногда и идентичный текст мнений «покупателей» различен лишь именами, под которыми он расположен. Написанные под копирку отзывы об автосалоне, бездумно размещаются на всех доступных площадках.

Обратите внимание на скриншот — девушка начинает диалог с того, что указывает на положительные отзывы якобы от работников ФинАвто, но ведь она пишет первая!

ФинАвто: только реальная информация

Компания ФинАвто на рынке продаж автомобилей не первый год: десятки довольных покупателей, прочные партнерские отношения с крупнейшими страховыми организациями и банками, высокие стандарты сервиса, в основе которых — ответственность перед клиентами. Высокое качество услуг салона, корпоративный дух, заслуженное доверие клиентов — все это отражено в отзывах реальных покупателей о дилере ФинАвто:

grom5.ru/city/москва/listing/finavto/

Клиенты отмечают только позитив в покупке машины, и таких людей, довольных своей покупкой в ФинАвто очень много — на различных автомобильных форумах, сайтах, где можно разместить отзывы автовладельцы указывают дилера одним из достойных. Один из лидеров авторынка, ФинАвто сильный конкурент для многих.

Отзывы об автосалоне ФинАвто можно прочитать у нас на сайте.

ОтменитьОставить комментарий

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх