Главная » Новости » Fiat Fullback и Mitsubishi L200 – сравнительный обзор

Fiat Fullback и Mitsubishi L200 – сравнительный обзор

Автомобиль Fiat Fullback не является моделью, самостоятельно разработанной производителем. На самом деле, итальянские инженеры всего лишь изменили дизайн решетки радиатора и наклеили собственную эмблему на Mitsubishi L200. Несмотря на это, автомобиль получился весьма неплохой!

Единственный момент, который вызывает споры автолюбителей – внешний дизайн. Многие считают, что японский пикап в отличие от своего итальянского собрата, привлекательным не выглядит. Инженеры концерна Fiat в рамках сравнительно небольшого бюджета смогли преобразить японский автомобиль, избавив его от множества блестящих хромированных элементов, которые так популярны в стране восходящего солнца.

В Mitsubishi L200 многих европейцев раздражали так называемые «восточные черты»: слишком узкая передняя часть, раскосые фары, чересчур «зализанный» бампер с противотуманными фарами, сдвинутыми к центру. Не внося серьезных изменений в оптику, инженеры «Фиат» тем не менее, придали автомобилю совершенно другой облик. Для этого понадобилось всего лишь отдалить друг от друга противотуманки и расширить нижнюю часть решетки радиатора, а также добавить выпуклости и убрать лишний блеск и глянец. «Мицубиши» стал выглядеть более серьезно и респектабельно.

Детальный обзор различий

К наиболее значительным изменениям, внесенным итальянскими разработчиками, следует отнести:

  • Добавление подрулевых лепестков в дорогую комплектацию.

  • Установка камеры заднего вида со статичной разметкой.

  • Более удобная и практичная обивка салона.

В технической части различия практически отсутствуют. В целом, Mitsubishi L200 остался самим собой, даже с фиатовской эмблемой на капоте.

Прежде чем выбрать между итальянским или японским авто, обравтитесь в ближайший дилерский центр. Скорее всего, это будет Mitsubishi, так как из насчитывается порядка 138, а у Fiat – чуть больше 50.  

В стартовой комплектации «Фиат» обойдется дешевле, его цена составляет от 1,5 млн. рублей. Японский аналог предлагает меньше комплектаций и стоит дороже – от 1,6 млн. Подобрать нужную модель по приемлемой цене у Fiat будет проще, так как  Fullback стоит 1,8 млн, а его японский собрат в той же комплектации – от 2 млн.  Кроме того, итальянцы дают 20 тысяч километров межсервисного пробега, а японцы – всего 15. Дольше действует и программа «Помощь на дороге», она рассчитана на весь срок гарантии. Поэтому многие автолюбители все-таки предпочитают приобрести итальянский пикап.

ОтменитьОставить комментарий

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх