Главная » Новости » «Автомобиль года в мире»: кто в финале?

«Автомобиль года в мире»: кто в финале?

На сегодняшний день в самом разгаре работа по определению победителя в ежегодном конкурсе «Автомобиль года в мире». Уважаемым жюри названы модели автомобилей, которые будут бороться за звание победителя в финале 2016 года.

Три модели в финале

В финал вышли три модели и именно они имеют реальный шанс стать лучшим автомобилем в мировом масштабе. Кроме данного главного звания, организаторы предложили производителям авто мира побороться за победу в нескольких номинациях.

В финал в главной номинации на данный момент вышли:

  1. Mercedes-Benz GLC-class,
  2. Audi A4/A4 Avant,
  3. Mazda MX-5.

 

Им предстоит еще доказать, что параметры и технические характеристики авто наиболее полно удовлетворяют запросы потребителей по всему миру.

Другие номинации: роскошные авто, спорт кар и лучший дизайн

Самым роскошным автомобилем организаторы конкурса предлагают назвать один из трех автомобилей: Volvo XC90, Audi Q7, BMW 7-Series. Также определены три претендента в номинации «Спортивный автомобиль мира 2016», это Honda Civic Type R, Mercedes-AMG C63 Coupe, Audi R8.

Лучшей дизайнерской работой признаны две Mazda - CX-3 и MX-5, а также Jaguar XE. А побороться за звание самого экологически чистого авто предложено двум Toyota - Mirai и Prius, и Chevrolet Volt.

Итак, финал совсем скоро, уже 24 марта в Нью-Йорке на международном автосалоне будут названы имена победителей и марки лучших автомобилей мира 2016.

Были в АТЦ Тольятти автосалоне на Коммунальной? Если были, оставляйте отзывы про автосалон у нас.

ОтменитьОставить комментарий

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх